منتديات ساكورا هارونو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ساكورا هارونو

OoOمنتدي يهتم بكل ما هو جميل ومخصص للفتيات فقطOoO
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الصيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ساكورا تشان
مشرفة
مشرفة
ساكورا تشان


انثى عدد الرسائل : 729
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبه مدرسه
المزاج : محبه ساسكي
البلد : السعودية
العمر : 12 سنة
افضل اقسام المنتدى : منتدى الأنمي
السٌّمعَة : 6
نقاط : 5948
تاريخ التسجيل : 11/05/2011

الدجاج الصيني  Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني    الدجاج الصيني  Emptyالسبت أغسطس 13, 2011 2:57 pm

طريقه عمل دجاج صيني مع الأرز

طريقه عمل دجاج صيني بالخضار:المقادير:
صدور دجاج منزوعه منها الجلد والعظم على حسب الكميه
فلفل رومي
جزر
بصل أخضر
بصل
بيالة شاهي كاتشبطريقه عمل دجاج صيني مع الأرز

طريقه عمل دجاج صيني مع الأرز

طريقه عمل دجاج صيني بالخضار:المقادير:
صدور دجاج منزوعه منها الجلد والعظم على حسب الكميه
فلفل رومي
جزر
بصل أخضر
بصل
بيالة شاهي كاتشب
بيالة شاي صلصة الصويا
2 ملعقه نشا أو طحين
كوب ماء حار
ملح
بص ثوم
فلفل حار شرائح
زيت للطهيالطريقة:يقطع الدجاج أوصال صغيرة ويحمس مع ملعقتين من البصل المفروم و فص الثوم ويقلب على نار هادئه
وتقلى الخضار المقطعه شرائح بقليل من الزيت نص أستواء على جنب ثم توضع الصلصه والكاتشب والنشاء والماء على الدجاج ويقلب وتوضع الخضار فوقها


أما طريقة عمل الأرز :المقادير:
أرز طويل الحبه
خضار مشكله
بصل أخضر
زيت
ملح
2/ ملعقه كبيرة صلصة الصويا
ماء ساخن الطريقه:بعد غسل الأرز وتنقيعه يقلى علىالزيت لمدة عشر دقائق
ويصب عليه الماء و3 ملاعق كبيرة صويا ثم يوضع عليه
الخضار المسلوقه ويملح ويترك حتى ينضج ثم يرش عليه البصل الأخضر ويقدم مع الدجاج بالخضار


بيالة شاي صلصة الصويا
2 ملعقه نشا أو طحين
كوب ماء حار
ملح
بص ثوم
فلفل حار شرائح
زيت للطهيالطريقة:يقطع الدجاج أوصال صغيرة ويحمس مع ملعقتين من البصل المفروم و فص الثوم ويقلب على نار هادئه
وتقلى الخضار المقطعه شرائح بقليل من الزيت نص أستواء على جنب ثم توضع الصلصه والكاتشب والنشاء والماء على الدجاج ويقلب وتوضع الخضار فوقها


أما طريقة عمل الأرز :المقادير:
أرز طويل الحبه
خضار مشكله
بصل أخضر
زيت
ملح / ملعقه كبيرة صلصة الصويا
ماء ساخن الطريقه:بعد غسل الأرز وتنقيعه يقلى علىالزيت لمدة عشر دقائق
ويصب عليه الماء و3 ملاعق كبيرة صويا ثم يوضع عليه
الخضار المسلوقه ويملح ويترك حتى ينضج ثم يرش عليه البصل الأخضر ويقدم مع الدجاج بالخضار

بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الانمي انا
بنوتة رائعة ومبدعة ومميزة
بنوتة رائعة ومبدعة ومميزة



انثى عدد الرسائل : 518
العمل/الترفيه : .
المزاج : .
البلد : مدينة ملاك الانمي
العمر : 00 سنة
افضل اقسام المنتدى : منتدى الأنمي
السٌّمعَة : 6
نقاط : 5425
تاريخ التسجيل : 07/08/2011

الدجاج الصيني  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الصيني    الدجاج الصيني  Emptyالأحد نوفمبر 13, 2011 6:49 am

مشكورة على الجهد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ساكورا هارونو :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: منتدى مطبخي الصغير-
انتقل الى: